您当前的位置 : 平阳网  ->  频道中心  ->  快讯 -> 列表

【要闻】县十七届人大常委会召开第十次会议 曾上俊主持

2023年05月26日 10:20:54 来源:平阳县融媒体中心

  本网讯 (记者 李凌峰 编辑 郑振国) 5月25日上午,县十七届人大常委会召开第十次会议。县人大常委会主任曾上俊主持会议。

  

  

  会议听取和审议了县人民政府关于法治政府建设情况的报告、关于政府重点项目建设情况审议意见落实情况的报告、关于2022年腾讯体育环境状况和环境保护目标落实情况的报告。会议听取了县人大常委会调研组相关调研报告。

  会上还对县人民政府专项工作审议意见落实情况进行了满意度测评,测评结果为满意。

  县人大常委会副主任林华、金启浩、王文胜、陈圣雷出席会议。副县长屠霁霞、县法院院长戴真、县检察院检察长王作建列席会议。

网络编辑:张超霞

【要闻】县十七届人大常委会召开第十次会议 曾上俊主持